Безопасные дороги в Саратовской области » Новости » Благодаря работе партпроекта в Кировском районе установлены дополнительные дорожные знаки

Благодаря работе партпроекта в Кировском районе установлены дополнительные дорожные знаки

После обращения жителей на сайт проекта «Безопасные дороги» партии «Единая Россия» на пересечение улиц Ароновой и Высокой установлены дорожные знаки «Пешеходный переход» и «Поворот налево запрещен».

На сайт проекта «Безопасные дороги» в адрес регионального координатора Олега Черняева поступило обращение от жителей Кировского района  г. Саратова с просьбой установить знаки «Пешеходный переход» и «Поворот налево запрещен» на пересечение улиц Ароновой и Высокой. Данный перекресток находится возле МОУ СОШ № 24, и водители не всегда пропускают пешеходов из-за отсутствия знаков, а также совершают опасный поворот налево через встречную полосу движения.

По данному вопросу координатором было направлено обращение в комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации МО «Город Саратов». Проблема была вынесена на комиссию по безопасности дорожного движения, где было принято положительное решение, и дорожные знаки были установлены.

«В Саратовской области сохраняется напряженная ситуация с аварийностью на дорогах, поэтому мы стараемся максимально быстро реагировать на все обращения жителей, которые они оставляют на сайте проекта «Безопасные дороги». Организация грамотного движения  на улицах городов области - наша общая задача, особенно, если это касается детей. Также хочется выразить благодарность администрации города за оперативное реагирование и плодотворное сотрудничество в решении накопившихся проблем жителей нашего города», – отметил региональный координатор проекта «Безопасные дороги», депутат Саратовской областной Думы Олег Черняев.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Дорожная ситуация в городе в реальном времени
© Безопасные дороги,
2016
изменения параметров кода, его необходимо обновлять на всех страницах сайта.